Минский моторный завод

Сохранить и укрепить машиностроительный комплекс эта задача стала жизненным кредо и главной целью главы белорусского государства. Жизнь в который раз подтвердила правильность избранного пути и дальновидность Президента. Крупные предприятия, сегодня уверенно конкурирующие с мировыми аналогами, - предмет особой гордости страны, подтверждение государственного предвидения, неотъемлемая часть белорусской созидательной истории.

9 февраля 2005 года Президент страны с рабочим визитом посетил Минский моторный завод. Глава государства познакомился с состоянием производства и перспективами дальнейшего развития предприятия, осмотрел производственные цехи, пообщался с коллективом.

В ходе встречи с работниками завода А.Г. Лукашенко искренне поблагодарил людей за их труд, за то, что они оправдали доверие государства, сумели сохранить завод, вывести его на новый уровень, помогли подняться тем, кто не мог это сделать сам. В структуре ПО «ММЗ» функционируют еще 8 предприятий, работники которых сегодня имеют и работу, и достойную заработную плату.

На состоявшемся на заводе рабочем совещании глава государства поставил задачу перед коллективом Минского моторного завода выйти на производство двигателей мощностью до 400 л.с. Лукашенко А. Г. также отметил, что с 2006 года на моторном заводе будет организован серийный выпуск двигателей мощностью до 350 л. с. для тракторов и автомобилей.
Важным для всего коллектива стало обещание Президента страны поддерживать Минский моторный завод и другие промышленные гиганты страны.

Высшим показателем выверенной государственной политики, стабильности государства являются кадры, руководители предприятий и организаций, которые находятся на переднем крас трудовой жизни, организуют работу своих коллективов, успевают за новейшими технологиями, держат руку на пульсе времени, уверенно чувствуют себя в бесконечных лабиринтах современного рынка.

Николай Иванович Лобач родился 12 февраля 1945 года в городе Борисове Минской области. После окончания в 1964 году Минскою автомеханического техникума началась его трудовая биография. Работать начал па Гомельском заводе тракторных пусковых двигателей. Служил в армии. После увольнения в запас дальнейшая трудовая деятельность продолжилась уже на Борисовском заводе автотракторного электрооборудования (БАТЭ), на котором он был технологом, мастером, старшим контрольным мастером, заместителем начальника сборочного цеха, заместителем начальника отдела технического контроля. После окончания Белорусского технологического института в 1974 году был назначен начальником отдела технического контроля. Окончание Белорусского политехнического института в 1985 году по специальности «Экономика и организация машиностроительной промышленности» совпало с переводом Николая Ивановича на должность главного инженера Борисовского завода агрегатов (БЗА). В мае 1989 года на конференции трудового коллектива этого предприятия он был избран директором завода.
Артроз коленного сустава: особенности лечения народными средствами . https://pc-service.kz/ . Можно ли кормящей маме есть курагу?
Категория: Промышленность